5№

Руководство «Forcible entry reference guide: techniques and procedures» – это «классика» мировой пожарно-технической литературы.

Как недавно выяснилось, не все пожарные нашей огромной страны, использующие детища Хью Хэллигана (Hugh Halligan – изобретатель комбинированного пожарного лома «Halligan tool»), видели, читали или знают о существовании «Справочного руководства по методам и процедурам силового проникновения».

Данный «бестселлер» выпущен в свет в 2006 году гарнизоном пожарной охраны города Нью-Йорк, он не требует отдельного представления, перевода или рецензий, в нём всё и так понятно без слов, что называется «по картинкам».

Наш сайт решил исправить проблему просвещения и «просто оставляет это здесь» для ознакомления.

Материал будет полезен как для повышения профессионального уровня, так и для общего развития.

Что интересно, если для забавы использовать популярные интернет-переводчики, то название руководства имеет хоть и смешное, но в целом рабочее название: «Насильственное вторжение: справочное руководство: методы и процедуры».

На ваш выбор вы можете либо скачать и сохранить документ в формате PDF, либо просмотреть её прямо в браузере (в зависимости от скорости вашего подключения загрузка в браузере может занять какое-то время, сохраняйте терпение).

Скачать документ в формате PDF